Mehrschichtige Schrumpffolie
Unsere PREMIUMflow Multilayer-Schrumpffolie für Flow-Pack-Maschinen basiert auf EVOH. Das Material sichert hohe Qualität bei sehr schnellen Produktions- und Zykluszeiten. Die Schrumpffolie wird um das zu verpackende Lebensmittel geformt, anschließend wird der entstandene Beutel über voll- oder halbautomatische Vakuumverpackungssysteme verschweißt und im Heißwassertunnel oder -Tank geschrumpft.
Erhältliche Produkte:
PREMIUMflow 45
PREMIUMflow 75
PREMIUMflow HG (als Reifematerial für die Käseanwendung)
Anwendung:
Schrumpffolie für Flow-Pack-Maschinen: Für schnelle Produktions- und Zykluszeiten unter Verwendung von horizontalen Schlauchbeutelmaschinen zur Verpackung von Frischfleisch ohne Knochen, von Wurstwaren und nicht reifendem Käse (PREMIUMflow 45), von Fleischprodukten wie Speck oder Fleisch mit Knochen wie etwa Spare Ribs (PREMIUMflow 75) und von hochgasendem Käse (PREMIUMflow HG). Mehr Details zu PREMIUMcheese finden Sie in unseren PREMIUMPACK Produktempfehlungen.
Eigenschaften:
- starke Barriere gegen Gas und Wasserdampf
- sehr gute Schrumpfeigenschaften (bis zu 50 %)
- exzellente Transparenz und hoher Glanz
- Widerstandsfähigkeit gegen UV-Licht
- hohe mechanische Widerstandsfähigkeit
- ausgezeichnete Siegeleigenschaften
Material:
Dicke: 45, 75 µm
äußere Schicht: PET
EVOH-Barriere (PREMIUMflow 45 und 75)
Schichten aus PA sichern mechanische Widerstandsfähigkeit
spezielle Siegelschichten für das Versiegeln auf Flow-Pack-Maschinen
Verfügbare Flachbreiten: 180 – 700 mm